Rec. Revisión 024-ADHN-DPE-2014 (Supuesta vulneración al debido proceso por parte de autoridades del Juzgado de Contravenciones de Pichincha entre otras) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el recurso de revisión presentado por Silvia Medina Salvador ante la Resolución No. 055-DPE-DPP-N-56287-2013, en la cual se declara que las autoridades denunciadas no vulneraron el debido proceso ya que en ninguna de las peticiones presentadas por la peticionaria se precisa los motivos por los cuales considera se estaría vulnerando las normas del debido proceso.