Rec. Revisión 029-ADHN-DPE-2014 (Vigilancia del debido proceso en demanda contra la empresa de servicios públicos CATEG) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el recurso de revisión interpuesto por Miguel Enrique Zambrano Alcívar y con ello se rectifican y se dejan sin efecto las providencias cuyos efectos tienen fuerza de resolución. Se reafirma que en el presente caso la Defensoría del Pueblo, tiene competencia en la vigilancia del debido proceso.