Rec. Revisión 031-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso contra institución educativa por supuesto cobro de valores no autorizados) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el Recurso de Revisión interpuesto por la Lic. Paola Moreano Vacas, en calidad de Rectora de la Unidad Educativa Marie Clarac y se dispone dejar sin efecto lo resuelto en los numerales dos, tres y cinco de la resolución defensorial revisada ya que en este caso no se debía realizar una investigación defensorial sino la vigilancia al debido proceso.