Rec. Revisión 032-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso respecto a la vigilancia del debido proceso dentro de un proceso administrativo en la Comisaría Municipal de Rumiñahui) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por Eduardo Aguiar contra la Comisaría Municipal de Rumiñahui y se ratifica lo resuelto en la resolución revisada, en la cual se declara que no se ha vulnerado el derecho al debido proceso dentro del trámite administrativo llevado por la Comisaría y denunciado por el peticionario.