Rec. Revisión 034-ADHN-DPE-2014 (Petición de revisión de solicitud de vigilancia de debido proceso en caso de presunto atentado contra el pudor) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el recurso solicitado por el Dr. Franz Valverde Gutiérrez, Juez Sexto de Garantías Penales de Pichincha y se ratifica en parte la resolución defensorial en lo que respecta la vigilancia del debido proceso del caso en cuestión, donde se vieron afectados el derecho la defensa y el derecho a la libertad personal del peticionario.