Rec. Revisión 037-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre liquidación de haberes por parte del IESS ) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Pullas Villavicencio, Jhoanna (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza la petición de revisión interpuesta por el Dr. Hugo Alfredo Darquea respecto a lo resuelto en la resolución defensorial, la misma que ratifica la no afectación del derecho de petición ni el derecho al debido proceso por parte del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS, Provincia de Galápagos.