Rec. Revisión 039-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre vulneración de derecho a acceder a un servicio público de calidad y otros derechos conexos) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por el Dr. David Mera Robalino, en calidad de Procurador Judicial de la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. debido a que la empresa en mención vulneró el derecho de la peticionaria a acceder a un servicio público de calidad, el derecho a la igualdad y no discriminación y a la seguridad jurídica.