Rec. Revisión 044-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre presunta vulneración del derecho a una vida digna, a acceder a bienes y servicios públicos y privados de calidad en la Provincia de Morona Santiago) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por el Ing. Luis Urdiales Flores en calidad de Director de la Dirección de la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. en Morona Santiago. Se ratifica en parte la resolución emitida en este caso ya que no se vulneró el derecho a una vida digna, sin embargo se declara que la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur vulneró el derecho a acceder a un servicio público de calidad, en conexidad con el derecho a la igualdad y no discriminación.