Rec. Revisión 045-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre vulneración del derecho a percibir una remuneración correspondiente al trabajo realizado) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta parcialmente el Recurso de Revisión interpuesto por el Rector y Procurador General de la Universidad Estatal de Bolivar y se rectifica en parte la resolución defensorial, declarando que el rector ha afectado el derecho a percibir una remuneración justa y proporcional a la función, eficiencia, profesionalización y responsabilidad que desempeñaba el perticionario, Dr. Carlos Domínguez, en su cargo ejercido en la Universidad.