Rec. Revisión 047-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre presunta vulneración al debido proceso dentro de un trámite administrativo por parte de la SENAE) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el Recurso de Petición interpuesto por el Eco. Xavier Cárdenas en calidad de Director General del Servicio de Aduanas del Ecuador y se declara que la SENAE no ha vulnerado el debido proceso dentro del trámite administrativo en cuestión.