Rec. Revisión 049-ADHN-DPE-2014 (Revisión de auto de inadmisión defensorial sobre compra de renuncia con indemnización) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por Santiago Bosco Salazar y se ratifica el auto de inadmisión defensorial, en virtud de que la petición alude a asuntos que no son de competencia de la Defensoría del Pueblo, por existir una entidad específicamente competente que puede conocer el caso. Sobre esta resolución de revisión la Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza emitió una resolución de aclaración el 29 de octubre de 2015.