Rec. Revisión 050-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre presunta vulneración del derecho al buen vivir y seguridad jurídica por parte del GAD Municipal de la ciudad de Cuenca) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el Recurso de Revisión interpuesto por el Dr. Paúl Granda, ex Alcalde del Cantón Cuenca y el Dr. Javier Cordero López, ex Procurador Síndico Municipal del Cantón Cuenca y se declara que el GAD Municipal de la ciudad de Cuenca no ha afectado el derecho al buen vivir y seguridad aludido por el peticionario, en virtud de que se actuó en el marco de sus competencias.