Rec. Revisión 053-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre presunta vulneración del derecho a recibir un servicio público de calidad por parte de la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. en Morona Santiago) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el Recurso de Revisión interpuesto por el Ing. Luis Urdiales Flores en calidad de Director de la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. de Morona Santiago, en virtud de que se determina que la empresa en cuestión no vulneró el derecho de los peticionarios de recibir un servicio público de calidad por cuanto la suspensión del servicio de energía eléctrica responde a hechos fortuitos debidamente argumentados por la Institución, quien cumplió con informar debidamente a los usuarios.