Rec. Revisión 054-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre presunta vulneración del derecho al medio ambiente sano y el derecho a la salud) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta en parte el Recurso de Revisión interpuesto por Jenny Robalino Villafuerte en virtud de que se determina que en el presente caso no se ha afectado el derecho al medio ambiente sano y ecológicamente equilibrado y el derecho a la salud, debido a que la queja presentada por la peticionaria ya fueron resueltos oportuamente por parte de las instancias administrativas competentes.