Rec. Revisión 057-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre vulneración del derecho de petición por parte de la Secretaría Técnica de Discapacidades de Esmeraldas) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta en parte el Recurso de Revisión interpuesto por el Sr. Alex Camacho en su calidad de Secretario Técnico de Discapacidades de Esmeraldas y se declara que la Institución vulneró el derecho de petición del Sr. Luis Eduardo Tello al no haber conferido una respuesta motivada y oportuna, en conexidad con el derecho a acceder a un servicio público de óptima calidad.