Rec. Revisión 060-ADHN-DPE-2014 (Revisión de caso sobre presunta discriminación laboral por parte de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por Gerardo Solórzano y se ratifica la resolución defensorial en razón de que el pronunciamiento defensorial de primera instancia se encuentra sustentado de manera objetiva, razonable y legítima en función de los hechos planteados por las partes y desde la perspectiva de las personas con discapacidad.