Rec. Revisión 053-ADHN-DPE-2015 (Petición de respuesta motivada sobre forma de determinar el precio de los avalúos en terrenos) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por el Sr. Galo Vega, sobre la Resolución Defensorial N° 22-DPE-DPN-2015-GL, en la que se declaró que no existió vulneración del derecho a acceder a la información y el derecho de petición en la queja que presentó respecto de la información que solicitó al GAD Municipal de Quijos sobre el monto que debía pagar por concepto de impuestos. Al resolver el Recurso de Revisión se ratifica la Resolución venida en grado, se declara que las autoridades del GAD Municipal de Quijos, no han vulnerado el derecho de petición en conexidad con el derecho del peticionario a acceder a un servicio público de óptima calidad y a recibir una información pública.