10 recomendaciones para el uso no sexista del lenguaje - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Ugalde Benavente, Yamileth; Morales Delgadillo, Aurora; Barreto Estrada, Celia; Valenzuela Gómez, María de la Paz (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
El Consejo Nacional para prevenir la Discriminación, el Instituto Nacional de las Mujeres y la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de México muestran, desde los enfoques de género y derechos humanos, diez recomendaciones concretas para erradicar la discriminación hacia lo femenino en la comunicación verbal, no verbal y en el uso de imágenes que se utilizan en las instituciones públicas y privadas.