Guía para empleadores interesados en la inserción laboral de personas con discapacidad - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
Este documento elaborado por el CONAPRED en colaboración con instituciones gubernamentales, organizaciones de la sociedad civil y de la iniciativa privada mexicanas, tiene por objeto dar a conocer a los empleadores, de una forma práctica y sencilla, el proceso apropiado para la contratación, capacitación, otorgamiento de ayudas y adecuación al entorno, entre otros aspectos, para la incorporación laboral de las personas con discapacidad.