Guía para la acción pública: los sitios web accesibles - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; México. Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (México, D.F.: CONAPRED e IFAIPD, 2015)
Sin duda el internet ha permitido superar barreras de comunicación que hasta hace algunos años sólo era posible rebasar con la inversión de importantes cantidades de recursos económicos, materiales y humanos. No obstante, esta tecnología aún enfrenta retos en cuanto a las barreras que limitan su acceso y uso a gran número de personas. La presente guía de acción pública ha sido elaborada por el CONAPRED y el Instituo Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos de México, con el objetivo de establecer cómo y por qué el internet puede y debe desarrollar sitios web accesibles, particularmente para personas con discapacidad y adultas y adultos mayores.