Igualdad y diferencia de género - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Ferrajoli, Luigi (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
Esta obra del CONAPRED está estructurada en dos secciones: la primera, Igualdad y diferencia, y la segunda, La igualdad entre el hombre y la mujer. Ambos aspectos desarrollan la temática del principio de igualdad jurídica entre hombes y mujeres, desde un análisis conceptual hasta la incidencia en la normativa mexicana.