Instrumentos jurídicos internacionales en materia de no discriminación, Volumen 1 - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Carbonell, Miguel (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
Esta obra del CONAPRED constituye el primer volumen de un compendio de instrumentos jurídicos internacionales en materia de no discriminación. Está dirigida a especialistas, organismos dedicados a la defensa de los derechos humanos y a la lucha contra la discriminación en todas sus formas, funcionarios públicos y lectores en general. Provee herramientas indispensables para llevar a cabo su trabajo en busca de una sociedad respetuosa de los derechos y consciente del deber de propiciar oportunidades iguales a todos quienes la componen.