Ley Federal para prevenir y eliminar la discriminación. Comentada - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Carbonell, Miguel (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
Análisis jurídico del contenido de la Ley Federal para prevenir y eliminar la discriminación que se aplica en México.