Libertad religiosa, Estado laico y no discriminación - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Blancarte, Roberto (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
Esta publicación del CONAPRED se enfoca en la discriminación por motivos religiosos proveniente de particulares, de grupos de personas asociadas o no, de las propias instituciones religiosas y de las instituciones del Estado. Explora las diversas formas y orígenes de la discriminación religiosa a fin de poder desentrañar sus características y establecer estrategias que la combatan.