Un marco teórico para la discriminación - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Rodríguez Zepeda, Jesús (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
Esta obra del CONAPRED aborda en profundidad el tema de la discriminación, en relación con los derechos individuales y colectivos.