Aproximación a la percepción de hijos e hijas de personas de la comunidad LGBTTTI [lesbianas, gays, bisexuales, travestis, transexuales, transgénero e intersexuales]. - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Maciel González, Miguel Ángel; Arizmendi Cruz, Jessica; Pérez Dávila, Jaime (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
El presente estudio del CONAPRED tiene como objetivo aproximarnos a la percepción de hijos e hijas de personas de la comunidad LGBTTTI, para comprender qué visión tienen de sus padres y/o madres, cuál es su percepción a nivel de relaciones familiares, y cómo los ven otros miembros de la comunidad. De esa forma los autores brindan elementos para comprender la condición de vida de estas familias. Finalmente el documento propone un listado de áreas de incidencia en las políticas públicas mexicanas en contra de la discriminación y la violencia contra la comunidad LGBTTTI y sus familias.