El derecho a la libertad de expresión frente al derecho a la no discriminación - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Salazar Ugarte, Pedro; Gutiérrez Rivas, Rodrigo (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
En este estudio del CONAPRED se analizan los derechos de libertad de expresión y a la no discriminación desde perspectivas conceptuales y teóricas. A continuación se examinan las relaciones entre ambos derechos: las posibles tensiones así como los casos de sinergia positiva y recíproca garantía. Finalmente se describe y comenta la legislación mexicana sobre libertad de expresión y el derecho a no ser discriminado.