Rec. Revisión 057-ADHN-DPE-2015 (Vulneración del derecho a la integridad personal de Sargento Primero de Policía Nelson Ugsha) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el Recurso de Revisión interpuesto por el ciudadano Nelson Ugsha sobre la Resolución Defensorial No. 0414-2015 y se declara que el Teniente Germán Eduardo Luzuriaga vulneró el derecho a la integridad personal del ciudadano en mención, en virtud de que los calificativos utilizados por parte del teniente en la sanción impuesta al peticionario fueron en detrimento de su integridad personal.