Rec. Revisión 060-ADHN-DPE-2015 (Presunta vulneración del derecho a la igualdad y no discriminación por parte del Servicio Integrado de Seguridad ECU 911) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el Recurso de Revisión interpuesto por el Ing. César Navas Vera, Director General del Servicio Integrado de Seguridad ECU 911, sobre la Resolución Defensorial No. 127-DPE-CGDZ9-1253-2014-ACHV, en virtud de que el audio en el que consta el desarrollo de la audiencia realizada se establece que no se vulneró el derecho a la igualdad y no discriminación, en razón de que el ECU -911 desconocía la nacionalidad y condición migratoria de la peticionaria.