Rec. Revisión 062-ADHN-DPE-2015 (Presunta vulneración del derecho a la salud y al medio ambiente sano por parte de Consorcio Ecuatoriano de Telecomunicaciones CONECEL S.A.) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta parcialmente el Recurso de Revisión presentado sobre la Resolución Defensorial No. 023-DPE-DPI-2014 por parte del Ab. Alvaro Terán en representación del Consorcio Ecuatoriano de Telecomunicaciones CONECEL S.A. y se rechaza la petición presentada por la ciudadana Sandra Zurita y otros orientada a que se impida la instalación de la antena de telefonía movil por cuanto la Defensoría no tiene facultad para pronunciarse sobre la aprobación de permisos de instalación de dichas antenas.