Rec. Revisión 064-ADHN-DPE-2015 (Presunta vulneración del derecho a la salud y a vivir en un medio ambiente sano por parte de Consorcio Ecuatoriano de Telecomunicaciones CONECEL) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por Narcisa Cárdenas Araujo, Directora Provincial del Ambiente en Esmeraldas, respecto a la Resolución Defensorial No. 27-DPE-DPEM-2013 y se señala que la Defensoría del Pueblo no tiene la facultad para pronunciarse sobre la aprobación de permisos de instalación de antenas así como también se señala que no se ha podido identificar de manera objetiva las presuntas afecciones al derecho a la salud y a vivir en un ambiente sano con la posible colocación de la antena en mención.