Resolución No. 016-DPE-DPG-6042- 2015-AAG (Vulneración del derecho a la integridad personal, libertad de trabajo, derecho a realizar actividades económicas de persona trabajadora informal) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 8; Fernández Bravo, María José (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se resuelve determinar que se vulneraron los derechos constitucionales de la ciudadana María Lucrecia Quiña Mejía, comerciante informal del Terminal Terrestre de Guayaquil, entre ellos el derecho a la integridad personal, derecho a la libertad de trabajo, el derecho a desarrollar actividades económicas y derecho a la libertad por parte de policías metropolitanos del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Guayaquil.