José Benjamín Inuca Lechón: 4 de octubre, 1965 - 31 de diciembre, 2019 - Altmann, Philipp; Gómez Rendon, Jorge (Centro de Publicaciones Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2019)
Benjamín Inuca fue un líder histórico del movimiento indígena—designación que le resultaba jocosa—que participó en diferentes organizaciones.