Semblanza del libro “Políticas e intervenciones ante los procesos de vulnerabilidad y exclusión de personas y territorios análisis comparado México-España” - Rodríguez Otero, Luis M. (Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano, 2019)
Esta obra, coordinada por Leticia Cano Soriano y Enrique Pastor Seller, cuenta con la participación de 36 docentes, investigadores y profesionales procedentes de diferentes universidades, centros de investigación, instituciones públicas y organizaciones sociales de España y México.A través de dieciocho capítulos realiza una comparación de las políticas sociales, la intervención profesional, los servicios sociales, los procesos de vulnerabilidad y la exclusión social, la formación y la investigación desde la perspectiva del Trabajo Social de ambos países en un contexto de crisis.