La evaluación del desempeño docente: análisis de sus resultados - Granda Merchán, Mstr. Sebastián (Universidad Politécnica Salesiana (Ecuador), 2006)
La política de evaluación de la Universidad Politécnica Salesiana contempla, entre otros aspectos, la evaluación periódica del desempeño de los docentes. Hasta el momento, en la Sede Quito se han puesto en ejecución tres evaluaciones del desempeño docente: la primera en el semestre marzo/2001 – septiembre/2001, la segunda en el semestre octubre/2001 – febrero de 2002 y la tercera en el semestre marzo/2002 – septiembre/2002.