Plan de Bucarám habría agudizado crisis: contradicciones de la convertibilidad - Montúfar, César (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
Nuestras élites políticas han sido persuadidas de reformas que parten de esta premisa: precarizar aún más las condiciones de trabajo mientras se brinda todas las ventajas al capital doméstico e internacional