Las mujeres en el gobierno de Abdalá : Los códigos escondidos del poder masculino - Cuvi, María; Martínez Flores, Alexandra (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
EI espectáculo corporal montado por los gobernantes es una clave para entender las relaciones que establecen los hombres y las mujeres de este gobierno y la construcción de su masculinidad y su femineidad