Amor y machismo: reflexiones a propósito de un loco que ama - Burbano de Lara, Felipe (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
En sociedades donde el hombre predomina como eje del poder en las relaciones de género. Cómo entender el discurso del amor?