Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista Completa. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito : Flacso Ecuador, 1997)
Íconos dedica una parte importante de este segundo número a discutir el tema de identidad. Y lo hace desde tres perspectivas diferentes : la etnicidad, la masculinidad y la región.