La reforma política ecuatoriana y el monopolio partidista - Verdesoto Custode, Luis (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
Los conflictos de la modernización actual estallaron através de los acontecimientos de febrero, que concentraron problemas históricos y reflejaron las deficiencias institucionales.