Letras Verdes. Revista Completa. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2017)
Letras Verdes acoge pensamientos de frontera que son construidos en el marco de la ecología política, economía ecológica, ecología urbana, etnoecología, política ambiental, análisis de sustentabilidad, agroecología, antropología de la naturaleza, ecología humana, extractivismos, resistencias y liderazgos socioambientales, decolonialidad, en ámbitos rurales, urbanos y silvestres. Hay análisis cuantitativos, cualitativos, cuali-caunti, filosóficos, históricos, multicriteriales, con perspectivas locales, territoriales, regionales y globales. En sus páginas convergen saberes y sabidurías conscientes de la naturaleza y de la intensidad de las transformaciones socioambientales contemporáneas. En esta edición mantenemos la propuesta de dar cabida a diversas visiones en un mundo que requiere la pluralidad y convivencia pacífica. Los cinco artículos presentados giran alrededor de algunos de los temas que consideramos de pertinencia para la comunidad de los estudios socioambientales: movilidad sustentable, agroecología y geopolítica de la biodiversidad.