Letras Verdes y los estudios socioambientales - Cuvi, Nicolás (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2017)
En esta edición mantenemos la propuesta de dar cabida a diversas visiones en un mundo que requiere la pluralidad y convivencia pacífica. Los cinco artículos presentados giran alrededor de algunos de los temas que consideramos de pertinencia para la comunidad de los estudios socioambientales: movilidad sustentable, agroecología y geopolítica de la biodiversidad.