La comunicación como creación de contenidos - Salman, Tom (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
El carácter instructivo y transmisivo de la comunicación es cuestionado para enfatizar en las interacciones e interferencias que los actores realizán una situación comunicativa.