Análisis de políticas públicas: perspectivas pragmáticas, interpretativas, de redes y de innovación pública - Salamanca Ruiz, Olga Lucia; Blanco Cabra, Norman Daniel; Mamian Delgado, Herney David (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2017)
El libro Análisis de políticas públicas: perspectivas pragmáticas, interpretativas, de redes y de innovación pública es el resultado de algunas de las ponencias más destacadas presentadas en el marco del 7° Coloquio Internacional sobre Políticas Públicas realizado en mayo de 2016 en la Universidad Nacional de Colombia, cuyo propósito era discutir la variedad de teorías y métodos usados para el análisis de las políticas públicas. Por lo tanto, el libro recoge algunas propuestas analíticas o interpretativas novedosas que se separan de la corriente de análisis dominante en la academia y en el sector público.