El nebuloso sistema posmodernista - Pienknagura, Alex (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
Los conceptos de posmodernidad y posmodernismo buscan dar sentido a una actitud hacia la vida y a una cierta sensibilidad.