Racismo, amor y desarrollo comunitario - Martínez, Carmen (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
martínez pone en cuestión los programas de desarrolo comunitario a partir de su experiencia personal en uno llevado a cabo en la frontera norte de Mexico.