Frágil felicidad: un ensayo sobre Rosseau - Mantilla Baca, Sebastián (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1997)
Sebastián Mantilla nos presenta un ensayo del libro de Tzvetan Todorov titulado Frágil felicidad.