La reforma de la institucionalidad social en el Ecuador - Badillo, Daniel (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1998)
La estrategia social deberá articular un doble reto: enfrentar el tema de la pobreza, cada vez más extendida; y desarrollar la capacidad competitiva del país en la economía globalizado.