¿Agencializar es innovar? : la experiencia del gobierno electrónico en la Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires, ARBA, 2007-2015 (artículos) - Juan Martín, Azerrat (Buenos Aires, 2018)
A partir del análisis crítico del paradigma de la Nueva Gerencia Pública en América Latina, se examina el modelo de agencialización y su aplicación en la reforma de la Administración Pública de la Provincia de Buenos Aires, relacionándolo con las innovaciones que proponen sus postulados. El caso seleccionado es la Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires (ARBA) del cual se describe su experiencia creada bajo los conceptos de dicho paradigma, analizando al mismo tiempo qué tipo de relación existe entre ambas variables.