Para vivir la diversidad - Torres Galarza, Ramón (FLACSO sede Ecuador, 1998)
La disputa por una reforma del Estado desde intereses democráticos, supone redefinir las formas de relación entre el Estado y los pueblos indígenas, y viceversa.